土木工程学院党委关于召开意识形态工作专题培训会的通知

为提高学院师生对意识形态工作重要性的思想认识、工作能力和水平,强化思想引领,牢牢把握高校意识形态工作领导权和主动权,积极贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的重要讲话精神及学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,土木工程学院党委结合调研工作实际,现决定召开意识形态工作专题培训会,邀请学校统战部张淑娣部长,开展以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好新时代高校统一战线和民族宗教工作》为题的讲座培训,具体通知如下:

一、时间:

2019年10月25日下午14:00-15:30。

二、地点:

土木工程学院三楼报告厅。

三、参会人员:

1.学院全体教工中共党员;

2.专兼职辅导员;

3.学院团委、学生会、研分会等学生组织团学骨干(部长及以上);学院学生党支部书记及支委;各小班班长、团支书。

四、会议要求:

1.除上课、出差和参加学校有关会议外,上述应参会的党员教师应按时参会。非中共党员教职工自愿参加。

2.各党支部书记做好组织工作及出勤情况统计。党员师生佩戴党徽参会。

3.请提前入座。

中共哈尔滨工业大学土木工程学院委员会

2019年10月23日