【坚定信心 共抗疫情】电信学院召开党委扩大会部署党建工作

2020-03-30 09:56

3月24日下午,电信学院召开线上党委扩大会议,学院党委委员、学院领导及教师党支部书记参加,会议由党委书记位寅生主持。

会议首先审议了《电信学院党委2020年工作要点》,教师党支部书记结合党委工作要点汇报了各支部具体落实方案,就推进党支部标准化、规范化建设进行了交流。会议对学院疫情防控工作进行了阶段性总结和下阶段部署,要求各党支部切实担负起疫情防控工作责任,党支部书记协同系所领导全面掌握教师情况,确保学院教学科研工作平稳运行。

随后,位寅生书记讲授专题党课,党课重点解读了第十九届中央纪委四次全体会议精神,结合四次全会提出的各项新举措、新任务,位寅生书记指出学院要提高政治站位、不断加强自身建设,纪检委员要加强对疫情防控工作决策部署落实情况的监督检查,全体党员更要主动担当作为,做到讲规矩知敬畏守底线,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供坚强保障。