关于英才学院举办说唱社专场演出通知

为了丰富同学们的校园文化生活,给喜爱说唱音乐和Hip Hop文化的同学们营造一种开放友好、平等向上的交流环境,英才学院说唱社将举办“Heat Square”专场演出。

哈尔滨工业大学英才学院“Block Party”说唱社团成立于2014年,社团中都是说唱音乐爱好者,在网易云音乐平台累计发布原创作品50余首,其中,代表作《Life is Beautiful》获得超过1000条评论;代表作《胖三斤》在抖音平台有超过44万人使用。此外,社团还参与过校内校外、线上线下的许多活动,例如“2019 破冰音乐计划”、“DBDX表演赛”,以及学校元旦晚会、消夏晚会等等。随着各大网络视频平台的综艺热播,“说唱音乐”作为一个新的潮流文化代名词渐渐被人们所熟知和接纳。 “说唱音乐”充满热情和活力,因其中蕴含的积极的生活态度、坚定的理想追求和不屈的抗争精神,深受当代年轻人的追捧。我们希望通过这样一次演出,为喜爱说唱音乐和Hip Hop文化的同学们提供一个专业的展现自我的平台,同时为校园中的Hip Hop文化爱好者树立正确的价值导向,引导喜爱说唱音乐的同学们欣赏积极向上的音像制品,对舶来的艺术形式取其精华、去其糟粕。

演出时间:2021年4月24日(星期六) 晚18:30

演出地点:哈尔滨工业大学一校区 活动中心301

想了解更多关于本次专场演出的信息,可以扫描下方二维码

英才学社说唱社