【致敬百年-爱国•抗疫•迎百年】计算机学院1803008团支部举办主题团日活动

计算机学院1803008班团支部利用腾讯会议举办了“红色团支部·爱党爱国强信念”主题团日活动。

团支书分享了自己身边的疫情故事。这场疫情让我们与身边或是远方的人们同呼吸,共命运,同生死,共患难。疫情即将结束,生死与共的爱和真情却将长存。

随后,团支部同学进行了深入讨论。大家均表示,大写的青春应该有大写的家国情怀,要让青春走出孤芳自赏的小我,把自己的小我融入祖国的大我,人民的大我,与时代同步伐,与人民共命运。新时代的长征路上我们还会遇到很多新的困难和挑战,愿我们扎根中国大地,不辜负建功立业的人生际遇,不辜负时代使命,不辜负党的期望,人民期待,民族重托,努力做有理想,有本领,有担当的时代新人!