【致敬百年】空间环境与物质科学研究院 “百年哈工大,最美大科学人” 摄影大赛成功举办

为迎接百年校庆,体现空间环境与物质科学研究院教职工精神风貌,结合国家重大科技基础设施“空间环境地面模拟装置”建设情况,环物院在全院范围内开展“百年哈工大,最美大科学人”摄影大赛。作品着重体现大科学装置建设中的工作场景、生活画面、办公特点和个人风貌。

全院教职工踊跃投稿,参赛作品总计124项。经过赛裁判小组评选,对主题的匹配性以及拍摄作品的视觉效果等因素进行综合考虑,评选出特等奖1项,一等奖3项,二等奖5项,三等奖10项。

本次摄影活动的成功举办,丰富了全院教职工的业余生活,增进了艺术与审美交流,展现了全院教职工投入到大科学工程建设的精神风貌和工作热情。

特等奖作品

一等奖作品