人文学院召开学院学生组织负责人会议

10月12日晚,人文学院在活动中心216会议室召开2020年秋季学期学院学生组织负责人全体会议。团委书记刘毅,兼职辅导员张桐、张鑫、赵美琪,以及人文学院各学生组织负责人参加会议,会议由兼职辅导员、学生团委副书记周佳昊主持。
       首先,学院团委、学生党建工作发展中心、学生会、研究生会、学业五环、“大学知道”导师团员、HIT法学社等各学生组织新任的负责人做自我介绍并依次汇报了各学生组织本学期的工作计划。随后,会议围绕立足学生、围绕学生、服务学生的出发点,以及各学生组织的工作计划进行了充分的交流和讨论。同时,各组织负责人互相了解其他学生组织的具体工作和职责,并对其他学生组织本学期的工作计划提供了建议和意见。最后,刘毅老师、张桐老师就本学年各学生组织的具体工作进行了指导。