电子与信息工程学院机关教工党支部集体学习十九届五中全会精神

2020-11-13 16:07

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月13日上午,电子与信息工程学院机关教工党支部在主楼419会议室召开学习十九届五中全会精神的专题会议,机关党支部全体成员参加,会议由党支部书记张琦琦主持。

首先,党支部书记张琦琦同志介绍了十九届五中全会的时代背景和深远意义,对会议公报的要点进行解读。张琦琦说十九届五中全会深入分析国际国内形势,就制定国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标提出建议,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为新时代新征程的领航图把准方向。随后,全体党员观看了中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生同志关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的宣讲报告。报告深入浅出、内容丰富,帮助机关党支部的党员同志们深化了对全会精神的理解。

学习结束后,支部党员进行热烈讨论,大家一致认为要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和未来一段时期的重要工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全会精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动,不断提升机关党支部的建设质量和战斗堡垒作用。

机关教工党支部书记张琦琦同志领学