【青语哈工大】“我眼中的哈工大”拍摄演员招募

雨水如轻捷柔软的手指,轻轻敲打着大地绿与红的琴键,塑胶鞋、青草地与欢笑合奏,这是春的声音;细沙从指缝中流过,浪花在翻飞起舞,远方的霞光与天际线交融辉映,这是海的声音;新百年新征程,兼具国际视野、本土情怀的外语人将精神薪火相传,他们的声音会是什么样的呢?

你,我,每一个外语人或许都可以成为故事的主角,追寻外语人将萤火汇成光亮的足迹,从外语人的视角描绘心中最美的哈工大。

我们将述专业创建的艰辛;我们将讲述“八百壮士”在哈工大外语事业和国际化道路上的拓荒故事;我们将讲述专业改革和发展的点点滴滴;我们将讲述杰出校友在国防企业建功立业,在基层组织挥洒汗水,在世界舞台讲述中国故事的事迹

让我们绘出一幅外语学子在学习与成长的路上勤于追梦,永不放弃的生动画面,从哈工大外语人的视角看我校百年变迁,勾勒出工科强校背后的人文色彩与人文关怀。

如果你愿意为外语人发声,想展现属于我们的风采,想讲述我们眼中的百年工大,那就来吧!

招募主演四位,群众演员若干

要求:五官端正,表情自然

拍摄时间:11.6-11.10

报名方式:扫描下方二维码入群

拍摄成果将报送学校,你的身影将有可能出现在学校官方媒体,还有精美礼物相送哦!

从外语人视角讲述哈工大故事,描绘规格严格中那属于你我的温暖底色。