能源学院“情系工大,感受魅力”社会实践活动顺利举行

为让更多高中学子了解哈工大,进一步协助哈工大招生工作的展开,践行习近平总书记贺信精神,能源学院的倪晨旭、梁煜辉、毛一帆与徐毅四位同学组成招生宣讲专项小组前往高中母校——浙江省绍兴市柯桥区绍兴鲁迅中学开展返校宣讲活动。

小组成员们选择以线上形式进行宣讲,积极与哈工大浙江招生组的老师进行联动。返校宣讲中,成员们还自主拍摄了一部兼顾科普性与宣传性、贴近当代学生的宣讲视频,在高中的统一安排下循环播放,让浙江绍兴鲁迅中学的同学进一步体会到哈工大的魅力。

此次返校宣讲取得圆满成功。通过此次宣讲,绍兴鲁迅中学的同学了解了哈工大的校风校训,感受到哈工大的魅力。小组成员们也收获良多,成员们表示不会就此止步,在下一次的高考前夕的应援活动中,他们会再次拍摄视频,鼓舞更多的学弟学妹们。小组成员同时也希望来年能有更多的同学来到哈工大,感受工大的魅力!

image 3817image 3818