【仪器尚学堂第44期】仪器学院举办考研复试经验分享会

为做好学业帮扶工作,帮助大四考研同学了解考研复试,顺利考取理想院校,2021年3月22日晚,仪器学院团委邀请研一张明涛同学于正心楼205举办考研复试经验分享会。
       此次交流会主要分为两个环节。首先张明涛同学结合自身的考验经历,从复试形式、复试内容及注意事项三方面阐述了他的复试经验。并讲解了复试前的资料准备、复试中的注意事项及复试后要做的工作。最后,张明涛强调了放松心态的重要性。
       接下来就是同学们的提问环节,大家针对刚才讲述的内容进行了提问,张明涛同学也都为大家一一的耐心解答。会议的最后,张明涛也为同学们送上真切祝福,希望学弟学妹一战成硕,成功上岸,不负汗水和努力。
       本次考研复试经验交流会为正在准备复试的同学带来了丰富而宝贵的经验,为优秀学子们解疑答惑,有助于同学们明确复试的复习方法、了解相关技巧。与会同学纷纷表示受益良多,一定会积极做好充足准备,迎接即将到来的研究生复试环节。
image 4035