建筑学院团委学生会召开2021年春季学期第一次全会

为加强学生组织建设,充分调动学生会成员的工作积极性,总结过去一学期经验与成果,进一步明确各部门本学期的工作方向,3月31日晚18:30,建筑学院团委学生会在土木楼224会议室召开2021年秋季学期第一次全会。建筑学院团委负责人于凡超及学生会全体成员参加会议,会议由办公室刘浩宇主持。
       会议开始,社团联合中心、办公室、组织部、宣传部、学习部、文体部、科创部和实践部代表依次汇报展示上一学期部门工作总结与反思,并结合各时间节点,介绍新学期整体工作安排和工作内容。在新学期中,各部门将在精心做好常规工作、平稳保障校运动会等重点工作的基础上,加强技能培训,注重提升后续学生干部梯队培养,试点制度、模式与人员变化,迈好学院学生干部团队改革第一步。
       随后,于凡超针对各部门汇报内容进行总结发言,提出三点希望。一是希望学生骨干能提升大局意识和服务意识,拥有更加积极的工作态度,在大型活动中提升个人能力,收获个人成长;二是希望学生会各部门注重人才的培养,着力传承优秀的工作经验,做好人才梯队建设;三是希望加强理论学习,学习中国共产党百年党史,铭记初心使命,学生干部在思想上应具有先进性,希望大家主动通过学习强国、青年大学习、经典读物、中级团校等渠道提高理论学习,增强思想觉悟,坚定理想信念。
       本次全会为新一阶段工作提出要求,指明方向。接下来,建筑学院学生会将在习近平总书记贺信精神的引领下,在校团委、学院党委和团委的指导下,在全体成员的共同努力下,更好地服务同学,贡献青春力量,谱写更灿烂的新篇章!

image 4279

image 4280image 4278