【百年工大新起航】基础学部智慧人居、智能土木与智能交通第二团总支开展“青春谱华章·筑梦百校行”寒假专题社会实践评选

2021年4月9日晚,基础学部智慧人居、智能土木与智能交通第二团总支于二区主楼B602举行了“青春谱华章·筑梦百校行”寒假社会实践评选活动。本次答辩活动共有5组同学参与评选。建筑学院团委负责老师、20级班主任助理担任评委,会议由20级辅导员孟育博主持。
       评选开始前,孟育博介绍了本次社会实践的评选背景、评选规则以及最终推选名额。在评选的过程中,各组同学以PPT答辩的形式介绍了自己为母校设计的个性化宣讲方案,并同与会同学分享了自己在活动过程中的收获与感悟。同时各组成员展示了本组的宣传效果,通过线上线下相结合的方式,回访母校宣讲反响热烈,许多备战高考的学子表达了自己对于哈工大这所“双一流”高校的向往之情。
       评委老师根据学生展示的内容,就如何进一步宣传哈工大优势及特色提出了意见和建议,并在学生ppt制作、答辩表达方式上给予了指导。孟育博对本次评选进行了点评,希望同学们在本次实践中不断提升自己能力,带着哈工大新百年学生的使命,继续传播宣传哈工大精神,吸引更多优秀学子报考哈工大。
       随着评选结果的公布,“青春谱华章·筑梦百校行”寒假社会实践答辩活动圆满结束。