【我为师生办实事】空间环境与物质科学研究院召开“我为群众办实事”江北园区现场调研座谈会

2021-04-30 09:14

为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校党委的工作部署,4月27日环物院组织了“我为群众办实事”江北园区现场调研座谈会。环物院党委委员、党支部书记、室主任、一线教职工的代表参加了座谈会,会议由党委书记吴国芳主持。

座谈会上,大家围绕主题畅所欲言、各抒己见,结合大科学工程建设及自身情况提出了意见和建议。在广泛听取教职工代表的发言之后,党委书记吴国芳首先感谢大家坦诚提出的意见和建议,她表示大家的发言体现了对大科学工程建设以及研究院发展履职尽责的担当精神;针对教职工反映的问题和困难,研究院将高度重视,尽快落实,切实将“我为群众办实事”工作落实到位。

4月28日,研究院分别召开了党委会和党政联席会,针对梳理出的13个问题,逐一讨论解决思路和举措,明确了每一个问题的解决时限和负责人,建立工作台账,并拟定于5月10日召开专题会议,对每个问题进行具体的答复,切实为师生办实事、办好事,使全体教职工凝心聚力,共同为大科学工程建设保驾护航、贡献力量。

调研座谈会上大家畅所欲言