【主题党日百日行】电信学院机关教工党支部赴“祖国以光”见学点和航天馆开展主题党日活动

2021-06-03 18:51

为深入学习贯彻习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神,推进党史学习教育走深走实,进一步感悟哈工大“八百壮士”精神和航天三大精神,6月3日上午,电信学院机关教工党支部全体成员赴“祖国以光”见学点和航天馆开展主题党日活动。

走进“祖国以光”见学点,党员们认真阅读马祖光院士的光辉事迹,切身感受到马祖光院士心怀家国、严谨治学、淡泊名利等崇高品德。通过参观学习,党员们对马祖光院士有了更进一步的了解,也对哈工大“八百壮士”精神有了更深刻的理解。

随后来到航天馆,在讲解员的导引下参观学习了我国建设航天强国、追逐航天梦想的奋斗历程,大家不时驻足观看,向讲解员了解展品背后的背景和故事。参观学习后,支部在航天馆前厅现场进行了体会与心得的交流,并进行合影。

党员同志们表示备受鼓舞,在未来工作中,将继续牢记使命,担当责任、竭诚奉献,为哈工大新百年卓越之路贡献力量。