【党史学习教育】生命学院生命中心学生党支部开展庆祝中华人民共和国成立72周年活动

为隆重庆祝中华人民共和国成立72周年,深入开展党史学习教育,厚植师生爱党爱国情怀,激发师生奋斗动力,生命中心学生党支部响应生命学院党委的号召,于10月1日-3日组织党支部全体党员开展与国旗合影活动,征集与国旗合影线上作品,为祖国送上生日祝福。

党员同志们积极踊跃的参与了活动,纷纷以不同形式与国旗的合影,有单人的、小团体合影的,还有以实验室为单位录制庆祝视频的。合影和视频中,党员同志们精神饱满,热情洋溢,祝福祖国繁荣昌盛,弘扬爱国精神,坚定爱国主义信念。党员同志们表示通过与国旗合影这种形式,将爱国心外化于行,让我们在今后的科研学习中不忘初心,继续前行。