总务处/后勤集团召开中层管理干部大会

2022-03-04 13:53

3月3日上午,总务处/后勤集团在学子楼415会议室召开中层管理干部大会,后勤领导班子成员和所有中层管理干部参加会议。总务处处长、后勤集团总经理朱兆军主持会议。

会上,朱兆军传达了韩杰才校长在学校十三届委员会第七次全体(扩大)会议上的报告精神,并对后勤2022年工作提出了具体要求,他强调各单位要将会议精神传达到位,在深刻领会上下功夫,在落实行动上强效率,将“以师生为中心”的理念融入日常工作中,强化内部管理机制,不断激发全体员工改革创新、奋发作为、追求卓越的精气神,全面推动后勤工作高质量发展,为学校新百年卓越之路作出应有贡献。

后勤党委书记吕宏振传达了熊四皓书记在学校十三届委员会第七次全体(扩大)会议上的讲话精神,他指出全体党员干部要以习近平总书记贺信精神为引领,深入贯彻落实学校第十三次党代会精神和重大决策部署,不断强化“卓越、改革、创新、开放、融合”五种思维,凝心聚力打造政治后勤、廉洁后勤、平安后勤、高效后勤、品质后勤和文化后勤,以优异的成绩迎接党的二十大召开。