数学学院祝哈工大全体女同胞妇女节快乐

国际劳动妇女节(International Women'sDay,简写IWD),又被称为“国际妇女节”、“三八节”和“三八妇女节”。是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。在不同的地区,庆祝的重点有所不同,从普通的庆祝对女性的尊重、欣赏和爱意到庆祝女性在经济、政治及社会领域的成就。由于这个节日一开始是社会主义女权主义者发起的政治事件,这个节日和众多国家的文化都有融合。

按照我校学生文化艺术节的通知要求,2022年3月8日,我们迎来了第112个国际妇女节,我国第99个妇女节。数学学院团委研究生会组织同学们为哈工大女神们送去暖心祝福,希望所有女性都能成为最想成为的自己!