外国语学院党委落实疫情防控要求部署疫情防控工作

为严格落实3月12日一校三区疫情防控工作会议精神,按照学校防控办的有关部署和要求,学院党委迅速行动,第一时间传达学校疫情防控工作会议精神,落实落细疫情防控各项要求,部署学院疫情防控工作。
       按照学校的统一安排,组织动员全院师生员工积极主动参加核酸检测,确保不漏一人、全员检测,进一步加强教职工及其子女和外协人员出入校管理,从严审批学生出入校,及时发布最新疫情管控政策要求,加强学院楼宇的消毒消杀工作,要求教职工做到“两点一线”并严格遵守学校和属地的疫情防控规定。
       同时,为更好地落实在公共空间规范佩戴口罩的防疫要求,学院党委还为全院师生分发了医用口罩等防疫物资,号召全院师生员工做好个人防护,为筑牢校园疫情防控安全屏障贡献力量。