计算学部在校教师走访研究中心

2022-04-07 14:27

4月5日,计算学部党委副书记谢善利,办公室主任贾岩以及全体硕博辅导员走访了位于综合楼、新技术楼的各研究中心,与部分在校学生进行交流,了解其在封校期间遇到的困难,并解答大家关心的问题。

在走访过程中,各位老师特别关注在校同学的身体状况和日常生活情况,并表达了学部对他们的关怀与问候。谢善利就封校期间学生们可能遇到的问题进行了询问,并表示同学们在学习、生活中遇到问题可多与所属辅导员进行沟通交流,计算学部是每位计算学子的家。贾岩就封校期间研究中心内的用电、防火安全问题进行了提示,并提醒大家注意身体健康,勤开窗多通风,注意春季流行性疾病的传播。各位辅导员老师与学生进行了亲切的交谈,并提醒学生近期温度变化较大,在封校期间需着重关注自身身体健康,按时提交每日上报,定期进行体温检测。研究中心的同学对学部的关心和慰问表示感谢!本次走访研究中心活动使学生工作人员及时了解了学生的生活情况,督促了春季流行性疾病的预防,使得我部师生交流联系更加紧密。

后续,计算学部也将通过线上运动会、线上棋类竞赛、线上歌手比赛等方式,丰富学部学生在疫情封校期间的大学生活。