【学习两会精神 争做生命先锋】生命学院21硕2班团支部学习两会精神主题团日活动

为使同学们聚焦两会、了解国情,做践行新时代使命的大学生,生命学院21硕2班团支部于4月4日于线上举办了以“学习两会精神,争做生命先锋”为主题的团日生活。

十三届全国人大五次会议和全国政协十三届五次会议,是在我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的重要会议。本次团日活动通过分享两会学习云课堂,使同学们聚焦“两会”具体内容,学习两会精神。

团日活动结束后,同学们反响热烈,纷纷表示青年人要勇于创新,尤其是对当代大学生而言,应将所学知识与实践相结合,创造无限可能,为更美好的中国献自己一份力量。

此次团日活动,使同学们了解两会内容,学习了两会精神,统一思想,提高认识,在学习生活工作中积极学习贯彻落实“两会”精神,努力提升自身实力,以国家发展进步为己任,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命!