航天学院柔性复合材料与结构力学研究生党支部召开预备党员转正大会

2022-04-22 10:22

柔性复合材料与结构力学研究生党支部于2022年4月14日在科学园KZ楼401会议室召开预备党员转正大会,讨论预备党员姚鑫、郑超两名同志的转正问题,本次会议由党支书陈佳丽同志主持,支部全体党员参加。

会议伊始,姚鑫、郑超两名同志就自己预备期间的思想、学习生活、以及工作等方面感悟作简短汇报。姚鑫同志在发言中谈到,在过去一年中,自己对中国共产党有了更深刻的认识、政治理论水平进一步提高,将会在未来的工作中进一步加强党的理论修养。郑超同志表示,在预备期间自己的政治素质修养进一步提高,在学习生活中关心帮助同学,在今后的学习生活中以党员的身份严格要求自己。

在此基础上,组织委员邱星翰同志介绍姚欣鑫、郑超同志在预备期间的考察情况,表示两位同志在预备期间表现良好,符合转正条件。经过与会党员对两名同志能否转正进行充分讨论,最终通过无记名投票方式表决,通过姚鑫,郑超两名预备党员同志的转正请求。

会议最后支部全体党员重温入党誓词,党支书陈佳丽同志对此次会议进行总结,并对两名预备党员同志转正表示祝贺,并希望他们以此为契机,进一步加强理论学习,在今后的学习和工作中充分发挥一名共产党员的先进模范作用。