电信学院机关教工党支部和信息工程系教师党支部联合收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会于5月10日上午在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。电信学院机关教工党支部和信息工程系教师党支部在主楼419会议室观看大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,共庆中国共产主义青年团成立100周年

习近平总书记的重要讲话,回顾了共青团百年奋斗的青春历程,阐明了共青团工作的历史经验,提出了新时代做好共青团工作的明确要求,讲话思想深刻、催人奋进,在党员同志中引起了强烈反响。大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神指引新时代青年工作,关注青年所思、所忧、所盼,充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年、积极引导青年,在教书育人、管理育人、服务育人中为广大青年学生成长成才、创新创造做好教育和服务保障工作,支持帮助青年学生到新时代新天地中去施展抱负、建功立业,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!