饮食中心圆满完成端午美食展销活动

2022-06-08 14:12

粽叶飘香,艾草祈福,端午佳节,美食为伴。在端午佳节来临之际,为让广大师生感受到校园内浓浓的文化氛围,后勤集团饮食中心线上线下联动,连续四天美食放送,呈现了一场美味与传统结合的美食盛宴,获得了师生的一致好评。让师生在粽叶飘香中度过了一个祥合的节日。

美食序幕

5月30-31日清泽餐厅鱼肴展

清泽餐厅的鱼肴展,拉开了本次端午美食展销的序幕,同时也是喜欢吃鱼的师生的一次福利。展出的菜品有叉烧鲳鱼、压锅马面鱼、酱焖鱼尾、红烧红鱼、麻辣鳕鱼……种类繁多,做法多样,满足了广大师生的不同口味。

精彩纷呈

6月1日缤纷夏日,川粤“粽”情——学苑楼迎“端午”美食展销

此次展销让广大师生在校园内,就能品尝到纯正风味的川粤美食。展台前人头攒动,色香味俱全的各式美食,引得众多学子争相上前,尝过后赞不绝口。当然,饮食中心还准备了端午节的必备美食——粽子。甜枣粽和杂粮粽带来浓厚的节日氛围和甜蜜的节日祝福。

6月1日,鱼悦心情,鱼味争鲜——学子楼鱼肴展示会

同时在学子楼的展示会也吸引了广大师生的目光。在学子楼二楼自助餐展台,鲢鱼,鲤鱼,海鲫鱼,黄花鱼,鳕鱼,鲳鱼,龙利鱼......各种鱼类菜肴满足您的多种需求。

6月2日“粽”情一夏——学士楼迎“端午”消夏美食展销

学士楼在一楼友来餐厅展出了各色精品菜和各种口味手工粽子,在逐渐炎热的夏天为哈工大学子带来了清凉美食。美食展销的最后一天,学生们表示如此美味根本吃不够,希望每天都有美食展。

饮食中心为全方位满足广大师生各种需求,还在一校区步行街学苑楼正门举行了工大食品熟食展和端午粽子展销,在小家厨房也有各类熟食和粽子售卖,让哈工大学子随时享用“工大食品”,感受端午佳节饮食中心带给大家的浓浓情意。

全程陪伴

除此之外,如果身在校园内的你,因学业错过美食展销,端午佳节的美食粽子不会缺席,功夫外卖餐车与线上点餐同步供应端午香粽。在端午期间供应粽子154个,送出154份心意。

端午节期间,工大食品网络端相继推出传统粽礼盒、西苑精品粽礼盒、酱肉粽礼盒。29箱传统粽、10箱精品粽,弥补因学业错过线下美食展销的遗憾,填满节日的感动与温暖。

一校区学士楼、科学园南苑餐厅、二校区锦绣餐厅端午粽子设单独售卖区早早摆上窗口。口味上,蜜枣馅、杂粮馅、鸡蛋黄馅、精肉馅品种齐全、品味多样、应有尽有。

回味无穷

每一次的传统佳节,都有饮食中心的美食陪你度过。“哈工大味道”也成了节日里一份不可或缺的记忆。每一次饮食中心美食与传统节日碰撞出的耀眼火花,同样也带给哈工大学子别样的节日体验!

图:餐厅基层宣传员

文:马月