【学习党史见行动,我为师生办实事】公寓中心开展“学党史,践贺信,清洗学位服” 志愿服务活动

2022-06-13 08:32

岁月不居,时节如流,转眼间,2022届毕业生们即将离开生活多年的母校,在这关键的时刻,为服务广大师生,学生公寓管理中心本着“我为师生办实事”的原则,提出来免费清洗学位服的服务。

这一服务受到了广大师生的好评,为了更加快速地将衣物送到洗衣部同时也不让学院增加一二校区往返的运送成本,公寓中心主动服务,将在二校区的学位服运送至一校区。为了让毕业生们穿上干净、整洁的学士服,洗衣部同志们分工合作,加班加点地对这批学生服进行系列的清理、晾晒、熨平,学士服在经过她们的仔细处理后焕然一新。

最后,公寓中心的同志们将学士服一一整理后整齐装至箱子内运送回学院处,这一举措不仅解决了学工所面临的问题,同时也避免了学生毕业季的不良体验,收获了学院和学生的感谢。

这次事件是一次非常有意义的党史教育实践活动。下一阶段学公寓管理中心还会继续扎实开展“我为师生办实事”系列活动,切实做到为师生办实事、做好事、解难事。

图:保障部

文:刘华楠