【工大记忆 美丽公寓】 难忘公寓生活,回味暖心记忆 ——展板宣传巡展

2022-06-16 10:21

随着毕业季的到来,学生公寓管理中心开展了“工大记忆,美丽公寓”展板各公寓宣传巡展活动。

展板共分为10个板块,有幸福快乐公寓生活、打造美丽温馨公寓、用工匠之心提供一流服务、公寓是家亲情服务、保障公寓防疫安全、百人百期党史课堂等内容。展板收集了日常和同学互动的照片,包括了集体扫雪、端午活动、抗击疫情、爱心捐赠、拓荒寝室清理、消防演练、安全培训、生活课堂、党课宣讲等。这些精彩瞬间的展示深深打动了同学们的内心,让毕业生们感受到公寓对莘莘学子们浓浓的爱意,也沉浸在公寓生活的暖心回忆中。同时从展板中也看出学校在不断加强楼宇基础设施建设的同时,还充分考虑学生生活的便利性,充分发挥学生公寓的教育阵地作用,力争将学生公寓建设为多功能的生活综合体,这一切都让毕业学子们为母校称赞,为学生公寓坚持从学生实际需求出发来服务同学而感到自豪。

学生公寓管理中心将继续坚持初心,突出学生公寓便捷性、舒适性、功能性,努力让学生住得安心、舒心,美好的公寓生活将成为学子们毕生难忘的回忆。

图文:胡海莹

审核:陈晓东