[计算国防航天行]智能软件工程研究中心师生联合党支部与航天四院四部共建

3月2日,学部党委副书记谢善利、智能软件工程研究中心主任兼党支部书记苏小红及师生代表等一行8人航天四院四部开展党支部共建签约

四部副主任于京升致欢迎辞,并简要介绍四部的发展历程和取得的成就,希望以本次支部共建为契机,开启四部同哈工大计算学部合作发展的新篇章。

谢善利对四部的精心筹备和大力支持表示感谢,介绍了学部总体情况、党建共建思路以及学生航天就业情况,希望通过支部共建进一步深化校企合作,实现产学研深度融合引导更多学生主动投身航天单位。

于京升和谢善利共同为本次共建活动揭牌

双方党支部书记共同签署党支部共建协议书

谢善利为企业兼职班主任曲扬颁发聘书

随后,双方围绕研究方向及人才培养模式开展了深入交流。苏小红教授介绍了研究中心科研方向和科研成果。

两个支部党员共同参观了黄纬禄精神讲堂聆听生动感人的党课感受到以黄纬禄院士为代表的航天人的家国情怀后续计算学部还将与航天四院四部全面深化合作人才培养、科研攻关等方面合作。