【学业支持】人文学院学业五环工作室组织概率论考前辅导活动

3月18日晚,人文学院学业五环工作室在正心24室组织开展了概率论考前集体学习的帮辅活动。此前根据同学们的实际需求进行了“一对一”帮辅。

本次集体考前辅导邀请了21级经济学专业崔语录同学,为同学们梳理概率论重难点,并针对考试相关题型进行真题训练。各位备考同学认真听讲,仔细整理笔记。最后崔语录针对同学们提出的问题进行了详细的答疑。同学们纷纷表示本次活动增强了复习备考的信心,帮助大家加深了对重难点的理解,帮辅活动受到了参与同学的一致好评。

人文学院学业五环工作室始终坚持问题导向,充分发挥朋辈同学的带头作用,在学生之间营造争先争优的学习氛围,根据不同年级学生实际需求开展针对性帮辅活动,努力打通学业问题的“最后一公里”。