人文学院学业五环工作室开展微积分E考前辅导

8月22日,人文学院学业五环工作室为新学期补考同学组织微积分E的考前帮辅活动,本次考前辅导以线上方式开展,由辅导员王昊明老师主讲。

王昊明老师在对补考同学的学习问题进行了综合调查的基础上,针对薄弱点从基本概念、公式、典型例题等方面展开了细致地讲解,对同学们复习过程中出现的问题一一进行解答,并为同学们制定复习计划、分享自己的答题思路和答题技巧,促进同学们养成良好的学习习惯,掌握正确的学习方法。

学业五环工作室在暑假期间根据同学们的科目成绩、学习表现等因素,为数学基础薄弱的同学安排一对一帮扶讲解,有针对性地解答同学们在学习数学过程中遇到的困难和疑惑。

帮辅活动不仅提为同学们的微积分打下扎实的基础,助力大家顺利通过开学的补考,更帮助同学们克服了大学学习的畏难情绪、缓解了学业焦虑,取得了良好的成效。