【哈工大之春】“冬日指南”乐队音乐节成功举办

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持以习近平总书记贺信精神为引领,深入推进“哈工大四季”校园文化繁荣工程,丰富校园文化活动形式,激发校园文化活力,提升校园文化氛围,充分展示学生昂扬向上的健康风貌,3月18日晚,由校团委主办、建筑学院团委承办的“冬日指南”乐队音乐节在一校区土木楼礼堂成功举办。

晚上18:30,乐队演出正式开始。冬日指南乐队、未定义乐队、身尚乐队和零时注册乐队带来了《海芋恋》《白鸽》《Rock and Roll》和《晴天》等诸多广受在场观众喜爱的歌曲。现场工作人员为观众分发了荧光棒、荧光手环,观众们挥舞荧光棒时为演出增添了浓厚的氛围。抽奖环节乐队贝斯手的独奏和随机停下的追光灯让全场情绪高涨。演出最后,冬日指南乐队进行返场,一首《想去海边》将演出氛围推向最高处。演出过程中,乐队成员与现场观众积极互动,观看氛围浓厚,观看秩序井然,整场演出成为乐队成员和在场观众共同难忘的记忆。

本次“哈工大之春‘冬日指南’”乐队音乐节吸引了一、二校区众多师生前来观看,为师生提供了精彩的校园文化活动,激发了师生的艺术创造力和鉴赏力,表达对哈工大春日的期待,展示了积极向上的精神风貌。