【学工和立方】交通学院学工队伍走进交通工程系开展交流研讨

聚焦抓好青年工作这一战略性工作,坚持“三全育人”,学生工作突出“网格化”管理,实现全院全员联网。3月29日,交通学院学工队伍与交通工程系教师面对面研讨学生工作,学院副院长孟祥海、交通工程系主任胡晓伟、系专业教师、全体辅导员参会。会议由院党委副书记张爱书主持。

张爱书传达了学校学生工作会议精神,领学了学校近期下发的学生工作相关文件,对本学期学生工作要点进行了介绍,针对交通工程系学生情况,围绕学业、就业、科创、专业教育等方面进行逐一研讨。她希望,交通工程系围绕四类杰出人才培养目标,发扬学院全员育人传统,结合专业特色,搭建平台,为学院人才培养工作高质量发展贡献力量。

会上,学工队伍与交通工程系教师进行了全面而深入的交流,学院将继续坚持围绕学生、关照学生、服务学生,推动学生工作走上一个新台阶。