电信学院“雷达杯——乒搏奋进” 乒乓球大赛圆满结束

哈尔滨工业大学电信学院电子工程系教职工党支部、教师工会小组、博士生第二党支部和电子工程系篮球队于A01公寓健身房联合举办了“雷达杯——乒搏奋进”乒乓球大赛。

本次乒乓球大赛旨在倡导师生劳逸结合,强身健体,丰富课余生活,活跃学院气氛,加强师生间交流互动。比赛现场气氛热烈,参赛选手们在赛场上斗志昂扬,参赛选手们挥拍如飞,球路飘忽不定,每个选手都展现出了自己的特色技巧和拍法,收获了现场观众的阵阵喝彩声,参与者在比赛中尽情释放着自己的活力与热情。经过激烈的对决,本次“雷达杯——乒搏奋进”乒乓球大赛男子单打冠军获得者为闫平,男子单打亚军获得者为张鑫,男子单打季军获得者为李高鹏,女子单打冠军获得者为廖草葵。

在赛场上,参赛选手们展现了自己的球技和风度,同时也传递出电信师生积极向上的精神和态度。此次比赛的成功举办,提升了电信学院师生的凝聚力和团队合作精神,丰富了师生课余文化生活,激发了师生的运动热情和拼搏精神,打造出更加和谐、积极向上的校园文化氛围。