交通学院举办寒假社会实践评选总结会

按照学校工作部署,交通学院团委组织开展了“学习党的二十大,听党话、跟党走,做新时代交通好青年”寒假社会实践活动,组织团员青年开展了“回顾新时代十年伟大变革”、“探寻新时代伟大成就”、“学习党的二十大精神,听党话,跟党走”共3个篇章9个主题的社会实践活动。

4月6日,交通学院团委学生会在交通学院214举行2022年寒假社会实践评比总结会。辅导员张润老师、交通学院团委学生会主席团、研究生会主席团担任评委,交通学院学生会主席旭日干主持答辩。各实践团队准备充分、资料完备,以现场讲解、图片、视频等多种方式展示了实践内容、成果和影响,分享了实践中的感悟和收获。共评出1个一等奖项目,2个二等奖项目,4个三等奖项目和1个标兵项目。

此次寒假社会实践交通学院团委高度重视,精心组织,广泛动员,对实践活动进行整体部署与安排,学院团委将进一步深化价值引领,组织引导广大团员青年在深入社会、了解国情、接受锻炼的过程中培育和践行社会主义核心价值观,使更多学生在实践中受教育、长才干、做贡献,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

总结会现场