能源学院流体机械及工程研究所硕士生党支部党史知识竞赛顺利举办

为深入学习贯彻党的二十大精神,深化巩固党史学习教育成果,激励研究生党员不忘初心、牢记使命,4月20日下午,能源学院流体机械及工程研究所硕士生党支部在节能楼312室举办党史知识竞赛。

本次党史知识竞赛采用线上答题形式,试卷由题库随机抽取20道题组成,内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,对同学们文化素养、知识储备和学习积累等方面进行了深入的考查。

支部委员王慧斌介绍竞赛规则

比赛现场紧张激烈,选手们展现出扎实的知识储备和敏捷的临场反应能力。经过角逐,最终江志俊获得一等奖,魏迅桐获得二等奖,钟文远和毛盛礼获得三等奖。

本次党史知识竞赛,不仅能够帮助学生党员加强党的理论知识学习,更能激发学生党员学习党史的热情,在党史学习中赓续红色血脉、砥砺初心使命,将学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。