交通学院成功举办 “遥望寰宇 振翅天穹”航天日风筝节活动

为鼓励广大青年传承航天精神、厚植航天情怀、传播航天文化,引领同学们追求卓越,展现大学生“勇攀高峰,不懈追求”的青春风采,增强班级同学凝聚力。在五四青年节到来之际,让同学们在春光中放飞梦想,不忘初心,不负春光。4月26日,交通学院团委举办“遥望寰宇 振翅天穹”航天日风筝节活动。

参赛队伍于主楼领取空白风筝并现场制作,现场提供了明信片等精美礼品,同学们满怀热情,将自己的祝福绘画到了风筝上,有赞美祖国的大好河山,有致敬航天事业,也有憧憬未来的美好期望……同学们来到了运动场,期待着自己的风筝放飞。经过不断的尝试,一个个风筝争相飞上蓝天,为校园增添了一处独特的风景,活动现场气氛热烈,一片欢声笑语。活动结束之际,每个人将自己的感受写到了明信片上,字里行间深深感受到了同学们的热情与希望。

愿我们都能像高高飘扬的风筝一样,放飞梦想,收获希望;愿我们都能在人生的花季里,收获属于自己的美丽在春和景明中,在东风微醺里,放飞忧虑,放飞期望,放飞百年时光里的远大梦想,和今朝纸鸢一同扶摇直上。