【重实践 建新功】中国矿业大学信息与控制工程学院李世银副院长一行来电信学院调研交流

2023-05-12 09:18

511日,中国矿业大学信息与控制工程学院来我院调研交流,中国矿业大学信息与控制工程学院副院长李世银,哈工大电信学院副院长俞洋、副院长李卓明以及双方教师代表参加本次调研交流会,会议由俞洋主持。

首先,俞洋对中国矿业大学信息与控制学院的到来表示热烈的欢迎,并从电信学院的历史背景、专业构成、科研概况、师资队伍和学科建设等方面进行了详尽介绍。随后,李世银介绍了信息与控制工程学院的发展历史、基本现状、学生情况、学科发展等方面。

最后,双方就学科发展、专业方向、有组织科研、留学生培养等方面进行了深入交流。通过本次调研交流,双方希望能够建立长效的交流沟通,探索行之有效的校际合作方式,共同推动学科发展和人才培养。