第七届“光威杯”中国复合材料学会大学生科技创新竞赛东北赛区评审顺利举办

为进一步助推材料领域创新发展,贯彻落实科教兴国战略,展现当代大学生的创新精神,加强各高校学生之间科技文化交流,中国复合材料学会针对复合材料相关专业大学生群体开展第七届“光威杯”中国复合材料学会大学生科技创新竞赛,东北赛区评审工作于2023618日晚在活动中心224会议室进行,评委由哈尔滨工业大学复合材料领域专家完成。

本次竞赛东北参赛作品共有来自哈尔滨工业大学哈尔滨工程大学大连理工大学沈阳航空航天大学沈阳工业大学沈阳建筑大学等多所大学的24支参赛队伍。材料学院科技协会仲宗杨同学主持并宣读评审细则,评审组专家遵守公平、公正原则,从参赛作品的基础内容、创新性、先进性、可行性和发展潜力等方面进行综合评分,筛选出本赛区优秀作品进入大赛半决赛。