哈工大各地校友会纷纷开展送新活动

为帮助尚未走进大学校园的新生提前了解哈工大,同时也为了支持母校人才培养,培育校友文化,8月3日到22日,15个省级校友会、14个地市级校友会先后开展送新活动,帮助新生更快、更好地适应大学生活,各地2023级新考生及家长积极参加活动。

在送新活动中,新同学与新老校友围绕着哈工大这所大家共同的母校共诉丁香情、畅谈航天梦。今日的同学也是明日的校友,依托送新活动,未来的校友们“未入校门,先入家门”。在互动交流中,校友们对新生即将开始的大学生活予以具体的建议和指导,向未来的校友传递校友会的温暖与关怀。新同学纷纷表示,送新活动让同学们对大学生活充满了更多的期待,在未来的成长道路中,将继续与哈工大学子、校友一起携手共进、筑梦未来。

图片丨各地校友会