【菁材引航】第十四届祖光杯材料学院动员培训会预告

第十四届“祖光杯”创意创新创业大赛暨第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校内选拔赛正火热进行中。为更好激发广大师生的竞赛热情,提高参赛作品质量,材料学院特开展祖光杯动员培训会。面对比赛你是否跃跃欲试却缺乏经验?竞品分析、商业模式、融资计划,这些名词你是否觉得陌生?撰写商业计划书时是否觉得无从下手?参与本次祖光杯动员培训会,相信一定能解决你的困惑。

【主讲嘉宾】李策,哈尔滨工业大学电气学院助理研究员、材料科学与工程博士后流动站博士后。在校期间获国家级、省部级双创奖励40余项包括中国国际大学生创新大赛全国金奖、“创青春”中国青年创新创业大赛全国银奖中国青年报强国青年创业者提名,第十七届大学生年度人物入围奖。

【时间】3418:00

【地点】线上腾讯会议864425523,密码联系辅导员获取