材料学院召开材苑青媒工作室春季会议

为积极适应新学期工作新形势,充分发挥媒体舆论引导和宣传教育作用,更好地搭建学院宣传工作平台,材料科学与工程学院“材苑青媒”工作室于4月19日在材料楼629会议室召开工作会议。材料学院辅导员田雨晴、宣传秘书刘晓锐及工作室全体成员参会。

会议开始,文案部、编辑部、摄影部三位部长及工作室主任依次作出工作总结及未来展望。随后,田雨晴作出整体工作总结,并结合先前优势与不足提出下一步的工作指导,激励工作室成员创作出更多优秀的作品,激发新活力。最后,刘晓锐作出总结和补充,勉励各部门各展所长、优势互补、积极协作,将工作室建设成为一支专业过硬、工作扎实、创意无限的队伍。

本次会议既是对先前工作不足的总结,更是对未来工作安排的展望。材苑青媒工作室将在材料科学与工程学院的领导下,立足新起点,构建新格局,积极创作导向正确、内容优秀、形式多样的网络文化作品,不断传播主旋律、弘扬正能量。

image-20240423171445-1