【以评促建 成长成才】建筑学院召开热能系本科生年级大会

5月9日,建筑学院在二区主楼B11举行热能系本科生年级大会,热能系系主任姜益强教授、建筑学院学工办全体辅导员老师和热能系全体本科生参加了本次会议,大会由建筑学院党委副书记白玉蓉老师主持。
      会上,姜益强老师首先对本科教学审核评估进行了详细解读,强调本次评估标准是“用自己的尺子量自己”,希望同学们作为工大学子能够以高标准、严要求对待学业,做到本领过硬,全面发展;随后,他又为学生讲解2016版本科生培养方案,希望同学将自身发展同国家发展相结合,朝着成为拔尖创新人才的目标而努力。
      随后,白玉蓉老师向建环专业同学介绍了建筑学院第二届教学节活动和与同学相关的教学评估工作,希望同学将自身成长与学校建设相融合,树立主人翁意识和大局意识,成为名副其实的规格严格功夫到家的工大学子。
      最后,15、16级辅导员李国杰老师和14级辅导员韩雪老师分别为各年级学生对本学期工作管理工作进行详细布置。李国杰老师亦师亦友地为15级、16级学生介绍建筑学院本科生管理情况,讲解关于建筑学院基本概况、学生学业发展规划、本学期重大活动安排,并对纪律制度方面提出具体要求;韩雪老师也向14级本科生就毕业前夕事宜进行详细说明,提醒同学认真填写毕业生登记表,耐心细致地为同学解答关于毕业档案邮寄及党组织关系转接等毕业手续办理问题。
      本次大会承载着建筑学院领导、老师们的深切嘱托和希望,通过大会不仅使建环专业的同学对学院相关管理工作的了解更加清晰,同时也是为未来同学们更好地融入建筑学院大家庭打下坚实的基础。

热能系主任姜益强教授讲话

建筑学院党委副书记白玉蓉老师讲话