【名企小班行】上海汽轮机厂靳其龙学长为能源学院大四学子做就业指导

为学习贯彻落实党的十九大会议精神,培养青年学生职业素养,促进青年学生职业认知,帮助青年学生确定科学的职业定位,能源学院职得工作室特邀请上海汽轮机厂的靳其龙学长于9月5日下午4点节能楼619会议室为能源学院大四的学子进行就业指导。靳其龙学长是2013年毕业的硕士生,2013年至2017年他作为工程师就职于上海汽轮机厂设计处,2017年他转到上汽服务处做销售经理至今。

关于求职和就职,靳其龙学长在入职公司的选择和公司内的发展两个方面为大四的学子提出建议:首先,择业过程中的平台很重要。大型企业能提供更好的平台和学习的就会,其次,专业技术是根本。良好的技术能力支撑,才能在未来的职业发展过程中游刃有余最后靳其龙学长鼓励大四的学生一定要树立自信,在择业过程中志当存高远”,在岗位上秉承工大“规格严格,功夫到家”的优良品质。

靳其龙学长的建议对于大四学子来说,无异于一场及时雨相信在即将到来的秋季招聘中,他们一定能做出最适合自己的选择。