建筑学院余洋老师喜获“中国风景园林学会先进工作者”荣誉称号

2018年1月13日,建筑学院景观系的余洋老师荣获中国风景园林学会颁发的“中国风景园林学会先进工作者”的荣誉称号。
      余洋老师担任中国风景园林学会理论与历史专业委员会秘书,积极参加并组织专委会工作,促进全国各地高校专家和青年学者进行学术交流,对风景园林学科和行业的发展作出了新的贡献。根据《中国风景园林学会先进集体和先进工作者评选办法》,经申报、推荐、评审和公示,学会常务理事会审议通过,获得了“中国风景园林学会先进工作者”称号。余洋老师获此称号也体现了哈工大对风景园林学科和行业发展做出的贡献。
      中国风景园林学会作为风景园林学科国内唯一的一级学会,是中国科学技术协会和国际风景园林师联合会(IFLA)成员,挂靠单位是国家住房和城乡建设部,主办《中国园林》等一级刊物。