HIT Call Center中外学生咖啡角火爆进行中

2018-04-11 09:30

为丰富校园文化,开拓哈工大学子的国际视野,并促进中外学生交流,本学期国际教育学院所属社团中外学生交流中心(HIT Call Center组织中外学生咖啡角活动已成功举办多期受到广大中外学子的喜爱和好评。

最新一期的咖啡角由社团宣传部负责,各国留学生广泛参与,来自不同大洲,不同国家的学生们倾听了来自泰国的陈丽华、林芳龄等同学的演讲介绍,对泰国语言、文化、饮食和历史有了更深入的了解。

活动期间,各国学生们围坐在一起热情交流,积极讨论了泰国的风俗习惯,大家踊跃发言,积极参与问答环节,成功答对相关问题的同学获得了由演讲方准备小礼品。演讲结束后,所有人一起分享了由来自泰国的同学准备的特色美食。在一片欢声笑语中活动接近尾声,在场的同学们进行了合影留念,为此次活动留下了美好的回忆。

精彩预告

下一期的咖啡角活动将于4月13日星期五1800在国际教育学院一楼举行,此次活动由社团人事部负责,将邀请来自尼泊尔的留学生介绍他们的国家,尼泊尔位于喜马拉雅山脉南麓,世界十大高峰有八座在中尼边境,尼泊尔国旗是世界上唯一的非矩形国旗……如果想了解更多的异域风情,就来参加下一次的咖啡角吧!

咖啡角能给你的不仅仅是一杯香醇浓郁的咖啡,还有一段精彩绝伦演讲,一段异国友谊,这是一场文化的盛宴,和精彩的思潮碰撞......欢迎同学们的参加,我们期待你的到来。