外国语学院召开学生党建工作布置会

1019日中午,外国语学院召开学生党支部书记全会布置近期工作,党委副书记梁佳、研究生辅导员赵文、本科生辅导员王奕和全体学生党支部书记参加,会议由组织员韦忠斌主持。

韦忠斌首先解读了学院2018年秋季学期学生党员发展、转正的通知,详细介绍了学院学生党员发展流程和规范,就各阶段党支部工作重点任务做详细解读,并向学生党支部发放学期工作周历。

梁佳要求党支部严格执行发展党员 “十六字”要求,严把政治关,严格发展程序,把好关口深入开展党员的全过程培养和教育,保障新党员的作用发挥;希望党支部书记和支委在干中学,落实学院安排,推进党员践诺承诺,持续推动党支部“每会两学”,落实“三会一课”,做好出国学生党员管理及其它日常工作,在传承学院传统的同时主动总结、梳理好的做法,切实提升支委业务能力和支部工作水平。