人文学院召开党委扩大会议传达学校警示教育大会精神

2018-10-30 10:49

1029日,人文社科与法学学院在2031会议室召开党委扩大会议,传达上级和学校警示教育大会精神。人文学院全体党委委员、党支部书记参加了本次会议,党委书记陈松主持会议。

会上陈松书记传达苗圩部长在工业和信息化部系统警示教育大会上的讲话及学校警示教育大会的精神。强调把党的政治建设摆在首位,切实做到“两个坚决维护”,增强四个意识,增强党内政治生活四性;持之以恒、正风肃纪,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;坚决整治“四风”,加强学习,提高认识;强化管党治党政治责任,不断把全面从严治党引向深入。强调所有党员要知敬畏、存戒惧、守底线。各支部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到每位党员心中有党、有责、有戒。

党委副书记董霖对各党支部开展专题组织生活会提出了具体要求,对发现的问题要深入要就分析成因,举一反三,全面整改。

会议还通过了由韩莹老师担任学生党总支副书记的决议。

 

 

点击微信扫一扫