外国语学院组织2019年春季学期研究生会换届大会

为使研究生会更好地发挥服务学校发展、更好引领同学成才,327日下午,外国语学院研究生会在机械楼3036举行了主席团换届选举。院团委书记赵文、外国语学院研究生会全体成员以及学生代表出席了会议。

学院副主席王雨萌同学做竞选演讲与述职发言,同时也谈了对未来一学期研会工作的工作规划,指出工作重点,落实一年的各项工作任务。经与会全体人员投票,王雨萌全票通过,成为研会新一届主席。前任研会主席李仙铭也对任职期间的工作进行了总结,并对研会发展表达了良好的祝愿。本次会议为本学期的工作顺利进行奠定了良好的基础。

最后,院团委书记赵文对两任主席的工作给予了高度肯定,并带领研究生会成员一同学习了团中央《学校共青团2019年工作要点》。赵文希望在新一届主席的带领下,主席团成员能各司其职,团结协作,共同促进学院研究生会的发展,尽之所能为学生服务。

点击微信扫一扫