材料学院第三届第二次教代会暨工代会顺利召开

419日下午,材料科学与工程学院第三届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会在邵逸夫馆205报告厅召开。大会由学院党委书记刘伟主持。材料学院班子成员及教职工代表出席大会。

院长耿林向大会作了题为《以人才培养为中心,创建世界一流前列的材料学科》的工作报告。他从党建和思想政治、学科建设、本科生教学、研究生教育、国际交流、学生工作等方面回顾总结了一年来的工作进展,并布置了2019年的学院各项工作重点任务。会议还审议了工会工作和工会会费使用等报告。

党委书记刘伟在会上传达了学校第六届四次教职工代表大会精神,进一步强调了党建和安全稳定等方面工作重点。全院教职员工要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党的十九大提出的目标要求和立德树人根本任务,为创建世界一流前列的材料学科和百年强校做出更大的贡献。