土木工程学院召开春季学期工作总结大会

2019年7月26日下午,土木工程学院在学院报告厅召开春季学期工作总结大会。会议由院副院长王玉银主持。

校长助理兼学院院长范峰教授向大会作了2019年上半年学院工作报告,从学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际合作、学院建设、学院财务等方面进行了全面总结。同时,范峰院长还明确了下半年的工作重点,以双一流学科建设新增长点助力世界一流大学建设。

范峰院长还对自己担任土木工程学院院长工作进行了小结,感谢全院教职工多年来对学院工作和院长工作的支持,希望大家继续支持学院工作,团结一起把土木工程学院建设得更好。

随后,副院长王玉银、副院长关新春分别从研究生招生与培养工作、学院安全工作等方面进行了总结和汇报。