数学学院召开暑假安全工作会议

2019年7月26日下午,数学学院在理学楼308召开暑假安全工作会议,就暑假期间安全工作落实和学校安全督察反馈情况进行部署和安排。数学学院执行院长吴勃英、党委书记张凤淼以及院领导班子成员和各系负责人参加会议。

会上,张凤淼书记就学校安全检查督查情况做了反馈,对假期留校师生安全教育、安全风险防控等等进行了工作部署,并强调要强化责任意识,切实把全校暑期安全工作抓紧、抓细、抓实、抓到位。吴勃英院长就假期前开展安全专项自查、安全工作责任落实、安全工作日常管理等工作进行具体布置,提出了针对性的要求,并强调安全工作要形成常态化管理,保证安全工作任务明确、措施到位。为师生教学科研、生产生活顺利进行提供安全保障,确保校园平安。