我校定向越野队获得2019全国学生定向锦标赛短距离铜牌

2019-08-28 10:22

         2019全国学生定向越野锦标赛赛程已经结束,我校定向队队员在总结之前比赛的经验基础上,在激烈快速的比赛竞争中保持头脑清醒,识图打卡仔细、谨慎,保证了所有项目成绩的有效性,在参与的各个项目中均有所收获。

    继取得混合接力赛第八名之后,我校继续派出刘子琢、张嘉宝、王成志、王维鑫四名队员出战混合团队赛。在竞赛过程中他们配合默契,并依照赛前制定的团队赛分图方案迅速完成了线路分配,每个人都圆满完成了各自的打卡任务,最终夺得了该项目的三等奖。在22日的首场个人赛——短距离比赛中,我校派出的六名队员顶住了参赛选手众多(男、女子组总计178人)的压力,确保了打点零失误,均取得了有效成绩,其中张嘉宝表现出色,在同组的42名运动员中脱颖而出,摘得了短距离女子组铜牌,为我校争得了荣誉。

    这是我校自参加全国定向锦标赛以来,在短距离个人赛项目上获得的第二枚奖牌,它不仅增强了此次参赛队员们的信心,也充分证明我校定向水平有了较大提升。至此,我校共获得接力赛第八名、团队赛三等奖、张嘉宝获女子短距离铜牌、刘子琢获女子短距离三等奖、王成志获男子中距离第八名、周津锐获男子积分赛三等奖、胡鑫燕获女子积分赛三等奖等7个奖项,圆满完成了比赛任务。

 

点击微信扫一扫